Urządzenia i Akcesoria
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 25 min
6 Stücke
Składniki
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1318 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 godz.
Bohnenpüree
10 min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 godz. 30 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Mandeldrink
20 min
Sojadrink
30 min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 godz. 20 min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 godz. 45 min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30 min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 min