Urządzenia i Akcesoria
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 25 min
6 Stücke
Składniki
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1318 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 godz.
Anko-Eis
10 godz. 10 min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 15 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 godz. 45 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Artischockensuppe (vegan)
1 godz.
Sojadrink
30 min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 godz. 20 min