Urządzenia i Akcesoria
French Toast mit Melanzanichutney
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 Portionen
Składniki
Briocheteig
-
Milch125 g
-
Zucker50 g
-
frische Germ20 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
Eidotter3
-
Salz1 geh. TL
Süße Tahina
-
Tahina weiß (Sesampaste, z.B. von AlWadi)40 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Wasser10 g
-
Staubzucker20 g
-
frische Minze10 Blatt
-
Zitronensaft1 Spritzer
Melanzanichutney
-
Zucker80 g
-
Wasser40 g
-
Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)1
-
Rotwein (z.B. Rioja)500 g
-
frischer Ingwer grob gehackt15 g
-
Zimtstange1
-
Vanilleschote½
French Toast Zubereitung
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Tonkabohne1
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
Butter zum Einfetten und Braten
-
frische Beeren, gemischt zur Dekoration
-
frische Minze zur Dekoration
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1948 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sushireis
1 godz. 30 min
Brownies
1 godz.
Pancakes, amerikanisch
40 min
Spinnennetz-Muffins
1 godz. 45 min
Mandel-Matcha Latte
10 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Summer Rolls
45 min
Fairy Cakes
1 godz. 30 min
Beeren-Schicht-Torte
2 godz. 15 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Pancakes (glutenfrei)
40 min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 min