Urządzenia i Akcesoria
Massa sablé de cacau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
550 g
Składniki
-
açúcar70 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga fria cortada em pedaços150 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
leite frio25 g
-
Água q.b. p/ selar
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
47.2 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
2014 kJ /
481.4 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flores de curgete recheadas
25 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Massa quebrada
5 min
Ganache
20 min
Massa choux
1 godz. 30 min
Creme de manteiga
5 min
Glacê
5 min
Creme de pasteleiro
15 min
Queijo mascarpone - TM5
20 godz. 30 min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo base
1 godz. 50 min