Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Białko
- 72.6 g
- Węglowodany
- 444.3 g
- Tłuszcz
- 95.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 52.4 g
- Błonnik
- 22.1 g
- Sód
- 270.4 mg
Alternatywne przepisy
Batatas em conserva
192h
Angel cake de avelã
40 Min
Pão de piza
1 Std.
Doce de frutos silvestres
1 Std.
Trança
2h 20 min
Brioche de especiarias
3 Std.
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15 min
Massa sablé de cacau
45 Min
Caracóis de canela
3h 35min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Bolas de Berlim
2h 40min