Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
TM5 TM31 TM6

Tronco de chocolate recheado - Brocéliande

5.0 (1 ocena)

Składniki

Creme de limão

  • 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 20 g natas c/ 35% de gordura
  • 2 ovos
  • 95 g açúcar
  • 10 g amido de milho
  • 20 g manteiga à temperatura ambiente

Mousse

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 100 g chocolate de leite partido em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • 50 g açúcar
  • 50 g água

Crumble de sésamo negro

  • 50 g sementes de sésamo pretas
  • 50 g manteiga
  • 50 g farinha tipo 65
  • 50 g açúcar

Gelado

  • 160 g leite
  • 10 g leite em pó
  • 40 g natas azedas
  • 40 g açúcar
  • 20 g mel
  • 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços

Ramos de chocolate

  • 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços

Montagem

  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 pé de hortelã, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3788 kJ / 909 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
58 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy