Urządzenia i Akcesoria
Empanadas doces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
32 unidades
Składniki
Massa
-
farinha tipo 55500 g
-
açúcar40 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos220 g
-
ovos2
-
água bem fria60 g
Recheio
-
pera cortada em pedaços300 g
-
maçã reineta cortada em pedaços300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
558 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarteletes de morango
1 godz. 15 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 godz.
Recheio de abacaxi
10 min
Creme de pasteleiro
15 min
Bolo arco-íris
1 godz.
Minitortas
1 godz.
Recheio de amendoim
5 min
Torta de chocolate
1 godz.
Doce de morango
55 min
Torta com doce de framboesa
1 godz.
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Doce de frutos vermelhos
45 min