Urządzenia i Akcesoria
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln klein, in Ringen2
-
Öl15 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft225 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)½ TL
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weizentortillas4
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Limette½
-
Kokosmilch250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2576 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lunch Bowl
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdnuss-Suppe
40 min
Pizzasuppe
50 min
Orientalische Maissuppe
30 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 godz. 10 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Erdnuss-Suppe
30 min
One Pot Mac & Cheese
30 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min