Wersje kompatybilne
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2576 kJ / 615 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Pizzasuppe
50min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Orientalische Maissuppe
30min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40min