Kräuterrisotto mit Ziegenkäse

Kräuterrisotto mit Ziegenkäse

4.3 269 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen

Składniki

  • Mandeln
    40 g
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
    1 Bund
  • Ziegengouda in Stücken
    100 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    1 Streifen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    2
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    650 g
  • Salz und mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer und mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rucola geputzt, in Stücken
    50 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 4 Portionen

Białko 55 g
Kalorie 8851 kJ / 2114 kcal
Tłuszcz 105 g
Błonnik 12.9 g
Węglowodany 204 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...