Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Pistazien-Flans
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Stück
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Olivenöl15 g
-
Blattspinat, frisch grobe Stiele entfernt130 g
-
180 g Quark, 20% FettRicotta180 g
-
Ei1
-
Sahne60 g
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1061 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Ricotta-Puffer
25 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 godz. 25 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Spinattorte
1 godz.
Blumenkohl-Flammkuchen
1 godz. 15 min