Urządzenia i Akcesoria
Purea di fagioli e spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
-
800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di rosmarino secco
-
300 g di acqua
-
40 g di cipolla (opcjonalnie) bianca a metà
-
500 g di crostini di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
2983 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
17.5 g
Węglowodany
115 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Crema di cardi con patate al timo
50 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min