Urządzenia i Akcesoria
Leberknödelsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
726 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießnockerl
30 min
Strudelgrundteig
45 min
Semmelknödel
50 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 godz.
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Böhmische Knödel
1 godz. 30 min
Leberknödel
55 min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min