Urządzenia i Akcesoria
Leberknödelsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
726 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leberreis
35min
Gebackene Leberknödel
2h
Grießnockerl
30min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Semmelknödel
50min
Faschingskrapfen
2h 45min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Leberknödel
55min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Serviettenknödel
1h 10min