Urządzenia i Akcesoria
Leberknödelsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
726 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
22 g