Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella

Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella

3.6 319 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen

Składniki

Nudelboden
  • Spaghetti
    250 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    4
  • Schmand
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
Hackfleischbällchen
  • Fleisch, sehnenfrei gemischt (Schwein und Rind), in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
    250 g
  • Toastbrot eingeweicht, gut ausgedrückt
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Mozzarella kleine Kugeln, halbiert
    100 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 24 g
Kalorie 2036 kJ / 486 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 6.1 g
Węglowodany 40 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...