Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
2 portions
Składniki
-
250 g de tomates bien mûres et coupées en morceaux
-
30 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
75 g de concombre épluché et coupé en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
10 g de jus de citron
-
½ c. à café d'huile d'olive
-
½ c. à café de vinaigre balsamique
-
5 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin de persil frais
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
310 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade
10 min.
Gaspacho
2h 25 min.
Houmous
10 min.
Gaspacho de tomate
20 min.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min.
Gaspacho de melon
10 min.
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min.
Soupe froide de concombre au basilic
10 min.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min.
Gaspacho concombre-feta
10 min.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.