Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl30 g
-
Harissa-Paste20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Chiliflocken (opcjonalnie)½ TL
-
Salz½ TL
-
stückige Tomaten800 g
-
Eier8
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 h 20 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Dhal
40 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Palak Paneer
45 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min