
Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen-Kokos-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kardamom½ TL
-
Curry2 TL
-
Wasser50 g
-
Tomatenmark150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kichererbsen groß (800 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
468 kcal /
1957 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
7.6 g