Urządzenia i Akcesoria
Ravioli cinesi di carne
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
75 g di acqua + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
Ripieno e ravioli
-
200 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di carne trita di maiale
-
15 g di acqua
-
10 g di salsa di soia
-
5 g di sake5 g di vino di riso
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
½ cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
500 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
246.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
315.3 kJ /
75.4 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Gyoza
1 godz.
Ravioli cinesi
1 godz.