Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)

Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)

4.4 26 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 pezzi

Składniki

Insalata di cavolo rosso e carote
  • 100 g di arachidi tostate salate
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco
  • 100 g di cavolo rosso a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di zucchero grezzo
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
Impasto
  • 175 g di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
  • 10 g di zucchero grezzo
  • 350 g di farina tipo 00
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • ¼ di cucchiaino di sale
Pancia di maiale
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di cipolla rossa a fette sottili
  • 200 g di pancia di maiale disossata senza la pelle magra, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaino di anice in polvere
  • 400 g di pancia di maiale disossata senza la pelle magro, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di salsa di soia
  • 50 g di acqua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pezzo

Białko 32 g
Kalorie 2976 kJ / 711 kcal
Tłuszcz 39 g
Błonnik 5.1 g
Węglowodany 55 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...