Urządzenia i Akcesoria
Frittata primavera al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
3 porzioni
Składniki
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
6 uova
-
75 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
75 g di piselli surgelati
-
75 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
3 pomodori ciliegino a dadini
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
630 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata allo speck
35 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Frittata alle zucchine
40 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Platessa al pomodoro
30 min
Frittata solo albumi
35 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata con verdure
35 min