Urządzenia i Akcesoria
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
3 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cogumelos marron cortados em quartos200 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar½ c. sopa de
-
cebola roxa50 g
-
arroz p/ risoto180 g
-
água500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
vinho tinto50 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo feta25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
477.1 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1522.1 kJ /
363.8 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com pesto de espargos
Keine Bewertungen
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.