Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ramo de salsa
- 30 g chalota
-
300
g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
lub 40 g cogumelos secos, demolhados e escorridos - 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 800 g água
-
1
c. chá de sal
lub 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 30 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de cogumelos
1h 10 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1j
Risoto de cogumelos com presunto
1j
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1j