Urządzenia i Akcesoria
Massa com pesto de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2172.1 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
3127 kJ /
747.4 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com frango e abóbora
Brak ocen
Wraps de Moussaka
Brak ocen
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Carbonara com couve
35 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 20 min
Ovos Onsen panados com couve
Brak ocen
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 godz.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Água detox
35 min