Urządzenia i Akcesoria
Massa com pesto de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2172.1 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
3127 kJ /
747.4 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Brak ocen
Esparguete à Nerano
30 min
Massa com alho e tomate
55 min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Brak ocen
Guisado de lentilhas e chouriço
4 godz.
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Sopa Pho com sobras de frango
2 godz.
Salteado de couve e abóbora
15 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.