Urządzenia i Akcesoria
Massa com pesto de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2172.1 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
3127 kJ /
747.4 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min
Salada de batata com alcaparras
1 godz. 30 min
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Gelado rápido de fruta
5 min
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Arroz de salmão e cogumelos
30 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min