Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
cogumelos Paris300 g
-
manteiga50 g
-
cogumelos Boletus em pó (ver dica)20 g
-
vinho branco100 g
-
cogumelos shitake100 g
-
cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer100 g
-
arroz p/ risoto carnaroli300 g
-
caldo caseiro de cogumelos900 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos100 g
-
queijo mascarpone100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
606.1 mg
Białko
22 g
Kalorie
3481.8 kJ /
832.2 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
27.1 g
Węglowodany
80.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de cogumelos
1 godz. 20 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min