Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 80.6 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 606.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos Porcini
35 min