Urządzenia i Akcesoria
Risoto de espargos e açafrão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em lâminas35 g
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água (ver dica)700 g
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de açafrão-da-índiafilamentos de açafrão (ver dica)1 c. chá de
-
caldo de legumes1 cubo de
-
manteiga20 g
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
627 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min