Risoto de espargos e açafrão
TM6

Risoto de espargos e açafrão

4.7 (79 ocen)

Składniki

  • 35 g cebola cortada em lâminas
  • 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 30 g azeite
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 60 g vinho branco seco
  • 700 g água (ver dica)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
    lub 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 20 g manteiga
  • Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1766 kJ / 422 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
68.1 g
Tłuszcz
12.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
2.7 g
Sód
627 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy