Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g cebola cortada em lâminas
- 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 700 g água (ver dica)
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
lub 1 c. chá de açafrão-da-índia - 1 cubo de caldo de legumes
- 20 g manteiga
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 68.1 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 627 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de cogumelos
1u. 10min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min