
Urządzenia i Akcesoria
Salmão com molho de alho-francês e batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
398.2 kcal /
1665.9 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
20.9 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Sód
841.7 mg