Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 841.7 mg
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Tarte de cogumelos
50 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min