Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 841.7 mg
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Risoto de espinafres e fiambre
Brak ocen
Caldeirada de conservas
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min