Urządzenia i Akcesoria
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
900 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
190 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
1000 g di pomodori perino a pezzi
-
250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 ½ cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
285.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panissa con caponata estiva
4 godz.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Melanzane alla messinese
30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min