Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni

4.3 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Merluzzo alle erbe
  • 6 cuori di merluzzo (150 g cad.), senza pelle e lische
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Peperoni e Crema di zucchine
  • 800 g di peperoni misti puliti e a listarelle (1 cm)
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiaini di origano secco
  • 6 fette di limone
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi
  • 600 g di zucchine a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
  • crostini di pane a piacere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 726.9 mg
Białko 88.3 g
Kalorie 3100.7 kJ / 741.1 kcal
Tłuszcz 26.3 g
Błonnik 9 g
Tłuszcz nasycony 4.2 g
Węglowodany 36.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...