Urządzenia i Akcesoria
Carottes râpées à la marocaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
250 g de carottes en morceaux
-
2 oignons verts, en tronçons
-
du sel
-
½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
101.4 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1058.4 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carottes râpées
10 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min