Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min