Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min