Urządzenia i Akcesoria
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 blancs de poireau fendus en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min