Urządzenia i Akcesoria
Fiakergulasch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
3 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken10 g
-
Senf, scharf5 g
-
Weizenmehl, universal10 g
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)500 g
-
Öl25 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (4 cm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß25 g
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Tomatenmark35 g
-
300 g WasserRindsuppe300 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Essiggurkerl3
-
Frankfurter Würstel1 ½ Stück
-
5 g EssigGurkerlwasser5 g
-
Eier3
-
Kaisersemmeln3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2772 mg
Białko
45 g
Kalorie
3032 kJ /
725 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Paprikahendl
1 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min