![Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4cd01ed-ba11-4686-a7f8-d032a8f1b9b2/Derivates/08489dbe-7a3f-44df-8984-00a5e4a2486b.jpg)
Wersje kompatybilne
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kümmelbraten und Erdäpfelsalat
- 10 Knoblauchzehen
- 2 - 2 ½ EL Salz und ½ TL für die Erdäpfel
- 1 EL Kümmel, ganz
- 1600 g Bauchfleisch mit Schwarte
- 4 rote Zwiebeln (à ca. 100 g)
- 400 - 500 g Karotten
- 1600 g Wasser
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Zucker
- 4 EL heller Essig
- 3 EL Sonnenblumenöl
Serviettenknödel und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
lub 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 500 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4494 kJ / 1074 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 godz. 35 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Paprikahendl
1 Std.
Reisfleisch
2h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min