Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 fette
Składniki
Base
-
¼ di limone preferibilmente biologico
-
60 g zucchero
-
130 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
25 g di latte intero
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
150 g di robiola
-
130 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
100 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle100 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
40 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
436.5 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolata da sciogliere
Brak ocen
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Mini cheesecake
4 godz. 15 min