
Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
Pasta biscotto
-
uova albumi e tuorli separati4
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero130 g
-
di zucchero vanigliato5 g
-
di farina tipo 00130 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
-
di crema gianduia250 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
scaglie di cioccolato q.b.
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
386 kcal /
1615.1 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
17.9 g
Węglowodany
49.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
96.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy