Rotolo al cioccolato
TM6

Rotolo al cioccolato

3.2 (5 ocen)

Składniki

Pasta biscotto

  • 4 uova, albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Farcitura alla crema gianduia

  • 250 g di crema gianduia

Copertura al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1615.1 kJ / 386 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
49.4 g
Tłuszcz
17.9 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
3.9 g
Sód
96.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy