Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli
-
250 g di mascarpone
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero
-
300 g di ciliegie snocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
321.6 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Cioccolata da sciogliere
Nenhuma avaliação
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min