
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Base
-
limone, preferibilmente biologico½
-
di zucchero100 g
-
di biscotti tipo frollini, a pezzi200 g
-
di burro molto morbido, a pezzi80 g
Crema ai formaggi
-
di latte50 g
-
di gelatina in fogli6 g
-
di mascarpone250 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Composta di ciliegie
-
di zucchero50 g
-
di ciliegie snocciolate300 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
400.2 kcal /
1674.6 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
31.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Sód
321.6 mg