Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè menta e cioccolato
4u.
Cheesecake in vasetto
4u.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min