Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
12 pezzi
Składniki
Base
-
150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
Crema
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di confettura o marmellata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min