
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero100 g
-
di biscotti tipo digestive, a pezzi200 g
-
di burro molto morbido, a pezzi80 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)250 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di fragole 200 g a pezzi e 200 g a fettine400 g
-
di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda10 g
-
di acqua2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
462.4 kcal /
1934.4 kJ
Białko
7.1 g
Tłuszcz
34.9 g
Węglowodany
30.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Sód
284.3 mg