
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al tiramisù
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Base
-
300 g di biscotti savoiardi a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
180 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
-
100 g di biscotti savoiardi
-
200 g di caffè espresso
-
cacao amaro in polvere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
581 kcal /
2431 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
43.5 g
Węglowodany
40.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
23.6 g
Sód
65.6 mg