Urządzenia i Akcesoria
Soufflé cioccolato e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
60 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di latte intero
-
60 g zucchero
-
10 g di fecola di patate10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
-
20 g di Cointreau (liquore all'arancia)
-
20 g di burro + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
146.4 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2153 kJ /
514.5 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min