Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al Prosecco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 fette
Składniki
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
248.9 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2hod. 30min.
Cheesecake alle ciliegie
4hod. 30min.
Torta per il 1° compleanno
1hod.
Cheesecake alle fragole
4hod. 30min.
Cheesecake al melone
5hod. 30min.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2hod.
Bombette di Carnevale ripiene
1hod.
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1hod.
Cheesecake arachidi e caramello
2hod. 30min.
Cheesecake al torroncino
4hod. 30min.
Chiffon cake alla zucca
2hod. 30min.
Cheesecake al tiramisù
6hod. 30min.