Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pezzi
Składniki
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g di lamponi freschi
-
40 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
2.2 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
226.5 kJ /
54.1 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.