Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo zafferano e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
25 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 360 g di liquidi
-
½ bustina di zafferano
-
180 g di mezze penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
947.7 mg
Białko
18.9 g
Kalorie
2062.6 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Penne con le cozze
1 godz.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min