Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di broccoli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
750 g di cimette di broccoli
-
2 uova piccole
-
2 pizzichi di sale
-
450 - 480 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 ½ spicchio di aglio
-
3 acciughe sott'olio
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di mandorle a lamelle + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
590.6 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
2348.3 kJ /
561.3 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Risotto ai piselli
40 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Torta de gee
1 godz. 30 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.