Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
15 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
50 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
4 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
975.8 mg
Białko
25 g
Kalorie
2698.3 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna autunnale
2 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min