Urządzenia i Akcesoria
Bignè craquelin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
75 pezzi
Składniki
Craquelin
-
150 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
160 g di burro freddo, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
Pasta choux
-
225 g di acqua
-
120 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di zucchero (opcjonalnie)
-
180 g di farina tipo 00
-
4 uova da 60 g
Panna montata
-
120 - 140 g di zucchero
-
900 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
40.8 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
339.6 kJ /
81.2 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcake mimosa
1 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
La colomba perfetta
7 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Paris Brest
3 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.