Urządzenia i Akcesoria
Bignè craquelin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
75 pezzi
Składniki
Craquelin
-
150 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
160 g di burro freddo, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
Pasta choux
-
225 g di acqua
-
120 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di zucchero (opcjonalnie)
-
180 g di farina tipo 00
-
4 uova da 60 g
Panna montata
-
120 - 140 g di zucchero
-
900 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
40.8 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
339.6 kJ /
81.2 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pandoro
15 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 Std. 10 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.