Urządzenia i Akcesoria
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
-
300 g di lampone surgelato300 g di lamponi
-
30 g di zucchero
Crumble
-
80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
-
250 g di acqua
-
90 g di burro in pezzi
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al cioccolato bianco
-
250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opcjonalnie) per servire
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
219.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stellata
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Pane al pomodoro
16 godz.
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Brak ocen
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 godz. 10 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 godz.
Zuppa di funghi all’ungherese
35 min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Bignè craquelin
2 godz.
Torrone di Montélimar
3 godz. 30 min
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1 godz. 10 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Panini semidolci
1 godz. 30 min