Urządzenia i Akcesoria
Bombette di Carnevale ripiene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
80 g di burro a tocchetti
-
150 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
olio per frittura q.b.
Crema
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
50 g di frumina50 g di fecola di patate
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo, a piacerezucchero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
44.1 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
477.4 kJ /
114.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Pesche dolci
2 godz.
Besciamella
15 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min