Urządzenia i Akcesoria
Pizza salsiccia e friarielli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 godz.
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
210 g di acqua
-
160 g di farina di semola di grano duro
-
160 g di farina tipo 1
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
Friarielli e salsiccia
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
250 g di friarielli puliti, a pezzi
-
100 g di mozzarella a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2260.5 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
3882.3 kJ /
928 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
126.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia ai friarielli
2 godz. 15 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.