Urządzenia i Akcesoria
Friarielli e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1165.2 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
1870.2 kJ /
446.7 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.