Urządzenia i Akcesoria
Pizza di scarola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
700 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio (opcjonalnie)
-
1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
2381 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.