Urządzenia i Akcesoria
Tiella di Gaeta con scarola e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
5 g di zucchero
-
1470 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 0
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
200 g di semola di grano duro
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pezzo di peperoncino rosso
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
803.9 mg
Białko
10 g
Kalorie
1502.8 kJ /
359.2 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Pastiera salata
2 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.