Focaccia ai friarielli
TM31 TM5

Focaccia ai friarielli

4.5 (17 ocen)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di strutto

Farcitura

  • 500 g di acqua
  • 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 - 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3184 kJ / 761 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
107.2 g
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
10.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy