Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ai friarielli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto
Farcitura
-
500 g di acqua
-
500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
cucchiaino di sale + q.b.
-
20 - 30 g di pinoli
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
3184 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
107.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia croccante
2h 10min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pancotto con cime di rape
40min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia alle alici
1h 55min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min